Bupati Nasaruddin Tarawih bersama Warga Selun di Malam Kelima Ramadhan

Takengon - lingepost.com : Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin, melakukan safari di malam kelima Ramadhan dengan Shalat Isya, Tarawih dan Witir bersama warga Selun Kecamatan Ketol, Selasa 30 Mei 2017.

Nasaruddin tampak didampingi Kadis Pertanian, Kepala Bappeda, Kadis PUPR serta beberapa jajaran pemerintah daerah lainnya.

Rombongan bupati tiba sesaat sebelum berbuka puasa dan disambut oleh Camat Ketol, Maimun yang turut didampingi para Reje dan segenap tokoh masyarakat setempat.

Usai pelaksanaan Shalat berjamaah, dihadapan warga Nasaruddin mengajak untuk meningkatkan rasa syukur terlebih di bulan Ramadhan.

"Kecamatan Ketol umumnya dianugerahi nikmat alam yang subur sehingga sangat cocok ditanami komoditi seperti tebu dan tanaman buah-buahan lainnya," ungkap Nasaruddin.

Lebih lanjut, Nasaruddin memotivasi warga untuk terus menggiatkan ibadah yang diimbangi dengan kerja keras untuk meningkatkan ekonomi keluarga.

Walaupun hujan lebat malam itu, tidak menghalangi semangat warga untuk bersilaturrahmi dan melaksanakan ibadah Shalat Isya, Tarawih dan Witir berjama'ah. (MK)