Bardan Sahidi Bantu Korban Kebakaran Kampung Rawe Lut Tawar

Bardan Sahidi kunjungi korban musibah kebakaran di Kampung Rawe, Kecamatan Lut Tawar, Kabupaten Aceh Tengah, Rabu (19/6/2024).

Takengon | lingePost - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) Bardan Sahidi kunjungi korban musibah kebakaran di Kampung Rawe, Kecamatan Lut Tawar, Kabupaten Aceh Tengah, Rabu (19/6/2024).

Kehadiran Bardan Sahidi didampingi Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kementerian Sosial RI Masyuddin Perangin Angin.

Dihadapan warga Kampung Rawe Bardan Sahidi menyapaikan rasa duka dan menyerahkan bantuan tanggap darurat berupa bahan makanan dan pakaian kepada Musliadi (47) dan keluarga korban.

"Bapak yang sabar menghadapi musibah ini, anda tidak sendiri, Insha Allah akan berikan yang terbaik. Qadarullah, musibah ini adalah ujian Allah kepada kita semua, untuk selalu sabar dan peduli kepada sesama" sebut politis PKS itu.

Pemuda Kampung Rawe Rahmatan menyampaikan pasca musibah kebakaran pihaknya langsung menghubungi Bardan Sahidi di Posko Sahabat Bardan Sahidi.

Pemuda ini sangat mengapresiasi kepedulian Bardan yang langsung menyalurkan bantuan kepada warga korban bencana.

"Alhamdulillah beliau hadir dan melihat kondisi korban musibah kebakaran dan keaadan kami di Kampung Rawe Kecamatan Lut Tawar Kabupaten Aceh Tengah," kata Rahmatan.

Rel